【松のや】いつもの“かつ”にすし松監修の“うなぎ”をのせた新作丼ぶり「うなロースかつ丼」「うなヒレかつ丼」発売(7/13)

Matsunoya unakatsu 13000

松のや定番のいつもの“かつ”に、すし松が監修した“うなぎ”をのせ、さらに松屋特製うなぎタレをかけた新作丼ぶり「うなロースかつ丼」「うなヒレかつ丼」が、2022年7月13日15時より発売されます。

松のや「うなロースかつ丼」「うなヒレかつ丼」

とんかつにうなぎって盛りだくさん過ぎませんか。超ごちそう感ありますよね。

ふわっと肉厚で柔らかなうなぎの旨みを松屋特製うなぎタレで引き立てる「うな丼」と、松のや自慢のロースかつを卵と特製和風だしでとじた「かつ丼」がコラボレーションです。

「ロースかつ」との「うなロースかつ丼」だけでなく、先日復活した「ヒレかつ」を卵でとじた「ヒレかつ丼」とのコラボ「うなヒレかつ丼」も登場します。

かつどんにうな丼はボリュームも凄そうです!!

商品概要

Matsunoya unakatsu 13001

・うなロースかつ丼 990円

・うなヒレかつ丼 1,090円

プレスリリース