【かつや】牛ホルモンと目玉焼きとロースカツを盛り合わせた「ホル玉とロースカツの合い盛り」発売(3/8から)

とんかつ専門店の「かつや」が、牛ホルモンと目玉焼きとロースカツを盛り合わせた「ホル玉とロースカツの合い盛り」を、2024年3月8日より期間限定で発売すると発表しました。

「一度に食べたいを叶えます」ということなのですが、牛ホルモンと目玉焼きとロースカツをまとめて食べることなんて想像したこともありませんでした。

かつや「ホル玉とロースカツの合い盛り」発売

特製の味噌ダレで焼き上げた、甘味がありジューシーな牛のシマチョウのホルモンと、サクサク柔らかなロースカツ、さらに目玉焼きを添えたご飯がどんどん食べたくなる一品が「ホル玉とロースカツの合い盛り」です。

ぶっちゃけ、ロースカツをホルモンにチェンジしてホルモン玉子丼でも良いくらいなのですが、そこは「かつや」のアイデンティティーとして、ロースカツということなのでしょうね。

ホルモンが気になるので、食べてみます!

「ホル玉とロースカツの合い盛り」商品概要

・ホル玉とロースカツの合い盛り丼 869円

・ホル玉とロースカツの合い盛り定食 979円

プレスリリース