【すき家】イカゲソやエビなど9種類の具材がのった熱々「海鮮ちゃんぽんうどん」発売(2/14から)

すき家が、イカゲソやエビなど9種類の具材がのった熱々の「海鮮ちゃんぽんうどん」を発売することを発表しました。「海鮮ちゃんぽんうどん」は、2024年2月14日9時より発売です。

すき家「海鮮ちゃんぽんうどん」発売

すき家の「海鮮ちゃんぽんうどん」は、イカゲソやえびなど9種類の具材がのった熱々のうどん。海鮮や野菜など、具材の旨みが溶け込んだ滋味深いスープは、卓上でぐつぐつと煮込み、熱々のうどんが食べられます。

って、すき家でうどん!

そういえば「肉味噌牛担々鍋定食」にもしっかりとうどんが入っていて、これだけでもいいな、と思ったものです。それが発展しての「海鮮ちゃんぽんうどん」ということでてしょうか。ごはん付きもありますが、うどん単品でも良さそう。

さらに、チーズの濃厚な旨みがプラスされた「チーズ海鮮ちゃんぽんうどん」、キムチのピリ辛さがやみつきになる「キムチ海鮮ちゃんぽんうどん」も販売。どっちも食べてみたい!

すき家「海鮮ちゃんぽんうどん」商品概要

・海鮮ちゃんぽんうどん

単品 750円

ごはんミニ付き 850円

ごはん並盛付き 880円

ごはん大盛付き 920円

・チーズ海鮮ちゃんぽんうどん

単品 890円

ごはんミニ付き 990円

ごはん並盛付き 1,020円

ごはん大盛付き 1,060円

・キムチ海鮮ちゃんぽんうどん

単品 940円

ごはんミニ付き 1,040円

ごはん並盛付き 1,070円

ごはん大盛付き 1,110円

プレスリリース