【松屋】海鮮だしとチゲの辛味の「牛豆腐キムチチゲ」発売(11/21から)

Matsuya chige 000

松屋が「牛豆腐キムチチゲ」を、2023年11月21日15時より発売します。こだわり海鮮だしとチゲの辛味が冷えた身体に染み渡る、松屋の冬メニューです。

松屋が「牛豆腐キムチチゲ」発売

「牛豆腐キムチチゲ」は、1年ぶりに登場する復活メニューです。牛肉の旨味が凝縮され、こだわり海鮮だしが効いたピリ辛チゲスープに、自社製“なめらか富士山豆腐”と“松屋特製キムチ”が入る逸品です。

2022年は「海鮮豆腐キムチチゲ」を食べたまですが、2023年は「牛豆腐キムチチゲ」のみのようですね。ちなみに「海鮮豆腐キムチチゲ」は15年ぶりの復活として話題になっていました。

単品の他、選べる玉子(生玉子・半熟玉子)がついたセットや「カルビ焼肉」とのセットもあります。

ちなみに「牛豆腐キムチチゲ」は2022年より100円値上がりしていますが、美味しかったので間違いなく食べます!

「牛豆腐キムチチゲ」商品概要

Matsuya chige 001

・牛豆腐キムチチゲセット 690円

・牛豆腐キムチチゲカルビ焼肉セット 940円

・牛豆腐キムチチゲ単品 490円

プレスリリース