【松屋】牛バラ肉や玉ねぎを自分好みに焼いて楽しむ鍋スタイル「牛バラ焼定食」発売(5/27から)

Matsuya gyubara 000.

松屋が焼肉新定番の第3弾として、牛バラ肉や玉ねぎを自分好みに焼いて楽しむ鍋スタイルの「牛バラ焼定食」を、2025年5月27日10時より発売すると発表しました。

松屋「牛バラ焼定食」発売

今回の牛バラ焼定食は、ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼いた玉ねぎを合わせ、鉄鍋で焼いて楽しむスタイルで提供されます。

「旨辛豆腐牛バラ焼定食」は、玉子豆腐にピリ辛ダレとカルビダレが絡み合うバランス抜群の逸品。「にんにく牛バラ焼定食」は揚げにんにくとにんにくの芽のダブルパンチがやみつき必至。卓上のカウンターセットのタレで自分流にアレンジも可能です。

焦がしにんにくの香ばしさが食欲をそそる「焦がしにんにく牛バラ丼」も販売します。

松屋「牛バラ焼定食」商品概要

Matsuya gyubara 001.

・旨辛豆腐牛バラ焼定食 890円

・にんにく牛バラ焼定食 890円

・焦がしにんにく牛バラ焼丼 690円

プレスリリース