【かつや】「秋の海鮮フライ定食」海老フライ、イカフライ、広島県産の牡蠣フライを盛り合わせた60万食限定の海鮮フライ定食(9/15から)

Katsuya kaisen 000

とんかつ専門店の「かつや」が、海老フライ、イカフライ、広島県産の牡蠣フライと3種の海鮮フライを盛り合わせた「秋の海鮮フライ定食」を、2023年9月15日より60万食限定で発売すると発表しました。

かつや「秋の海鮮フライ定食」発売

秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた「秋の海鮮フライ定食」が発売されます。

海鮮フライで使用されるパン粉は、サクサクの食感を生み出すため「かつや」専用に焼かれたパンを使用し、理想の「剣立ち」を実現しているそうです。

牡蠣フライ、海老フライ、イカフライ、どれも好物なので嬉しいです!

牡蠣フライ2個、海老フライ2本、イカフライ1枚って、なかなかボリューミーですよね。

かつや「秋の海鮮フライ定食」商品概要

– 秋の海鮮フライ定食(979円)

Katsuya kaisen 005

– 牡蠣フライ単品(2個)(385円)

Katsuya kaisen 004

プレスリリース