9月ごろにテスト販売されていると知り、食べてみたいと思いつつ機会がなかった「富士山豆腐の本格麻婆めし」が正式に新発売ですか! 待ってました! これは食べたい!
松屋が、豆腐丸ごと一丁に“シビ辛”の麻婆ダレをぶっかけた「富士山豆腐の本格麻婆めし」を、2022年11月15日10時から発売すると発表しています。
「富士山豆腐の本格麻婆めし」発売
豆腐丸ごと一丁ドカーン、麻婆ダレがドローンのビジュアルが本当に素晴らしいですよねぇ。食欲をそそります。まさに「こういうのでいいんだよ」的な丼です。
丸ごと一丁を使用する「富士山豆腐」は、富士の伏流水を使用した、なめらかな触感が特徴の松屋の自社製豆腐です。
そこに辛みを引き立てる唐辛子と香り高く一口でしびれる山椒をアクセントにした麻婆だれがたっぷり絡みます。寒い日にも美味しいですね!
胡麻だれをかけれた甘辛バージョンもぜひ食べてみたい‥‥。定番牛めしも一緒に味わえる牛めしコンボも発売されます。
これは新たな定番商品になる可能性も秘めているのではないですか!?
商品概要
・富士山豆腐の本格麻婆めし 500円
・富士山豆腐の胡麻だれ麻婆めし 500円
・富士山豆腐の本格麻婆コンボ牛めし 630円
・富士山豆腐の胡麻だれ麻婆コンボ牛めし 630円
(プレスリリース)