
すき家が、旨みたっぷりの豚肉の生姜焼きを丼として食べられる「豚(とん)生姜焼き丼」を2022年7月6日より発売すると発表しています。価格は並盛が580円です。
すき家が「豚(とん)生姜焼き丼」を発売
「豚(とん)生姜焼き丼」に使用されるタレは、爽やかな生姜の香りが広がるすき家特製。隠し味にオイスターソースとホワイトペッパー、味噌、たまり醤油を使用しています。
コク深いタレが、旨味たっぷりの豚肉とシャキシャキのたまねぎに絡み、ホカホカのごはんとも相性抜群です。
夏に豚肉の生姜焼きでパワーをつけたい人は、このすき家の「豚生姜焼き丼」はオススメですね!
商品概要

豚(とん)生姜焼き丼 並盛 580円
豚(とん)生姜焼き丼 1.5倍盛 730円
豚(とん)生姜焼き丼 大盛 830円
(プレスリリース)