【すき家】旨みたっぷりの豚肉の生姜焼きを丼で食べられる「豚生姜焼き丼」発売(7/6)

Sukiya shoga 29001

すき家が、旨みたっぷりの豚肉の生姜焼きを丼として食べられる「豚(とん)生姜焼き丼」を2022年7月6日より発売すると発表しています。価格は並盛が580円です。

すき家が「豚(とん)生姜焼き丼」を発売

「豚(とん)生姜焼き丼」に使用されるタレは、爽やかな生姜の香りが広がるすき家特製。隠し味にオイスターソースとホワイトペッパー、味噌、たまり醤油を使用しています。

コク深いタレが、旨味たっぷりの豚肉とシャキシャキのたまねぎに絡み、ホカホカのごはんとも相性抜群です。

夏に豚肉の生姜焼きでパワーをつけたい人は、このすき家の「豚生姜焼き丼」はオススメですね!

商品概要

Sukiya shoga 29000

豚(とん)生姜焼き丼 並盛 580円
豚(とん)生姜焼き丼 1.5倍盛 730円
豚(とん)生姜焼き丼 大盛 830円

プレスリリース