
とんかつ専門店「松のや」が、ささみかつのレギュラー化と、それにあわせた新ソースの追加を発表しました。新ソースは「グリーンホットチリマヨ」「レッドカレータルタル」が発売されます。2023年8月16日15時からです。
「松のや」ささみかつがレギュラー化
登場するたびに好評だった、高タンパク低脂肪で人気のささみかつが、待望のレギュラー化です。
ささみかつのレギュラー化にあわせて、新ソースも2種類が登場。
鼻にツンとくる青唐辛子の程よい刺激に、マヨネーズベースで後味まろやかな「グリーンホットチリマヨネーズ」。
松屋自社製タルタルソースをベースにレッドカレーと刻みにんにくをプラスしパンチの効いた「レッドカレータルタル」の2種です。
「ささみかつ」商品概要

・グリーンホットチリマヨネーズささみかつ定食 790円
・レッドカレータルタルささみかつ定食 790円
・グリーンホットチリマヨネーズたっぷりささみかつ定食 990円
・レッドカレータルタルたっぷりささみかつ定食 990円
(プレスリリース)