【松のや】ささみかつレギュラー化&新ソース追加「グリーンホットチリマヨ」「レッドカレータルタル」発売(8/16から)

Matsuya sasami 000

とんかつ専門店「松のや」が、ささみかつのレギュラー化と、それにあわせた新ソースの追加を発表しました。新ソースは「グリーンホットチリマヨ」「レッドカレータルタル」が発売されます。2023年8月16日15時からです。

「松のや」ささみかつがレギュラー化

登場するたびに好評だった、高タンパク低脂肪で人気のささみかつが、待望のレギュラー化です。

ささみかつのレギュラー化にあわせて、新ソースも2種類が登場。

鼻にツンとくる青唐辛子の程よい刺激に、マヨネーズベースで後味まろやかな「グリーンホットチリマヨネーズ」。

松屋自社製タルタルソースをベースにレッドカレーと刻みにんにくをプラスしパンチの効いた「レッドカレータルタル」の2種です。

「ささみかつ」商品概要

Matsuya sasami 001

・グリーンホットチリマヨネーズささみかつ定食 790円

・レッドカレータルタルささみかつ定食 790円

・グリーンホットチリマヨネーズたっぷりささみかつ定食 990円

・レッドカレータルタルたっぷりささみかつ定食 990円

プレスリリース