松屋が、がっつりにんにく派の「にんにくバター」と、トロ~り甘辛派の「甘辛唐辛子のトロたま」の2つの味が楽しめる「チキンコンボ牛めし」を、2021年11月2日10時より販売開始すると発表しています。
ガーリックバターに甘辛いタレ‥‥これはどちらも間違いなく美味しいやつです。チキンと牛めしのコンボということで、チキンの味付けが違うようですね。
“にんにくバター”の「チキンコンボ牛めし」は、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでごはんが進む最強の組み合わせ。真っ赤なタレを身にまとった“甘唐辛子のトロたま丼”は、トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った逸品だそう。
松屋のチキンといえばカレーなので、こういうスタイルで登場するのは珍しいですかね。これは食べてみようと思います!
商品概要
・“にんにくバター”のチキンコンボ牛めし
(並)490円 (大)650円
・“甘唐辛子のトロたま”のチキンコンボ牛めし
(並)490円 (大)650円
(プレスリリース)