山崎パンと吉野家が共同開発「吉野家 牛肉まん」

bc541ee1940a4ab298b117996f48f78f.jpeg

ローソンで売っていた、山崎パンと吉野家が共同開発したという「吉野家 牛肉まん」を食べてみましたー。

147f2038d6eed57096932787820edaaa.jpeg

カロリー高そうですが、コンビニおにぎり一個分、という感じでしょうか。

レンジで温めるともっと美味しいということですが、仕事場にないので、そのまま頂きました。

3ae66f17e1f92d01e74076a6cd8920f1.jpeg

うん、肉まんだ!

でも確かにレンジでチンした方が、はるかに美味しそうな予感です。

ごちそうさま!

ABOUT US
コグレマサト
ブロガー/2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/HHKBエバンジェリスト/ScanSnapプレミアムアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/かわるビジネスリュック/浦和レッズサポーター/著書多数