コンビーフ豆腐の作り方とレシピが紹介されていました。
実は「コンビーフ」って好物の一つだったりします。
マヨネーズと胡椒をまぜただけでも美味しく頂けしまうですが、豆腐と一緒に食べるというのは、なかなか想定外ですね。
2、ボウルにコンビーフ、玉ねぎ、マスタード、オリーブオイル、しょうゆ、、マヨネーズ、おろしにんにくを入れ混ぜ合わせる。
うおー、シンプルだけでなんだかそそられる! 「たまねぎ」も好物です!(どちらかというと辛いくらいがいい)
「豆腐を食べやすい大きさに切り、塩を表面に軽く」というのもいい!
ついでに「アボカド」も大好きなので、ここに一緒に入れてみたらどうかな‥‥?
▼こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ (MC mook)