-書籍 「この食べ方に出会ったから、この食材を買うようになったエピソード」から250種類以上のアイデアを収録した「JA全農広報部さんが集めた みんなのおいしい食べ方帖」発売(12/6から)2023.12.03
-書籍 中華料理に出てくる乾燥した細長い豆腐、あれ「豆腐干」ていうんですね!低糖質・高たんぱく質な「豆腐干」のレシピ本「いつもの食卓に取り入れたい!まいにち豆腐干レシピ」発売(12/2)2022.11.29
-書籍 「塩は風味を引き立てる」「味をつけるには加熱前にコショウをふる」「パスタはたっぷりの沸騰した湯で茹でる」は間違いだった!?「料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識」が8月24日に発売2022.08.22