【松屋】牛・豚・鶏の「うまとろ豚たま牛めし」55万食限定で12月1日より発売

Matsuya tontoro 202011 6

2020年1月に新年第1弾メニューとして発売されて美味しかった「うまとろ豚たま牛めし」が、11ヶ月ぶりに復活です!

柔らかく煮た看板商品“牛めし”の肉に、特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、さらに半熟玉子を添えた「うまとろ豚たま牛めし」が55万食限定で、2020年12月1日より発売です。

一粒で2度美味しいみたいな感じで、牛めしも味わえるし、豚の角煮も味わえるしで、さらに半熟卵も入って、美味しいものを3つ組み合わせたシンプルな構造なんだけど、これが意外に美味しかったのですよ!

発売されたら、また食べてしまうな!

Matsuya tontoro 202011 3

・うまとろ豚たま牛めし(並)650円
・うまとろ豚たま牛めし(ライス大盛)710円

・うまとろ豚たま牛めし豚汁セット(並)750円
・うまとろ豚たま牛めし豚汁セット(ライス大盛)810円

・うまとろ豚たま牛めし豚汁野菜セット(並)840円
・うまとろ豚たま牛めし豚汁野菜セット(ライス大盛)900円

1月よりも少しだけ値上げしています。

また、2020年12月1日よりテイクアウト限定「豚汁100円フェア」も開催されます。

Matsuya tontoro 202011 1

テイクアウトには味噌汁がつかないので、豚汁100円がオススメですね!

豚汁 190円 → 100円
豚汁生野菜セット 300円 → 190円