【松屋】茎わさび&とろろ!夏のネバトロは絶対に美味いはず「山形だしの三色丼」8月4日発売

【松屋】茎わさび&とろろ!夏のネバトロは絶対に美味いはず「山形だしの三色丼」8月4日発売

松屋」が、2020年8月4日により「山形だしの三色丼」を発売開始すると発表していました。「茎わさび山形だし」と「とろろ」を「牛めし」にトッピングした、さっぱりと食べられるネバトロな逸品です!

松屋「山形だしの三色丼」発売へ

牛めしに「とろろ」は絶対に合うと思うんですよねぇ。

そこにきゅうりの食感がザクザクと美味しい「山形だし」ですよ。「山形だし」には茎わさびまで入っちゃってますよ! 茎わさび、大好き!

「茎わさび山形だし」は、茎わさび、きゅうり、大根、なす、みょうが、ねぎ、青じそ、昆布を細かく刻んで、醤油などで和えたもの。

「山形だし」は一度に何種類もの野菜を摂ることができる栄養バランスに優れた郷土料理ですから、食欲が減退しそうな暑い日にもピッタリです。

これは食べます!

商品概要

・山形だしの三色丼(みそ汁付)590円

【松屋】茎わさび&とろろ!夏のネバトロは絶対に美味いはず「山形だしの三色丼」8月4日発売

・山形だしの三色丼生野菜玉子セット(みそ汁・生野菜・生玉子付)700円

【松屋】茎わさび&とろろ!夏のネバトロは絶対に美味いはず「山形だしの三色丼」8月4日発売

新発売を記念して「山形だしの三色丼」「山形だしの三色丼生野菜玉子セット」を注文すると、2020年8月11日10時までライス大盛無料です。