【松屋】ニンニク醤油と生玉子にザーサイの「ガリたま牛めし」が2年ぶりに復活(3/10〜)

【松屋】ニンニク醤油と生玉子にザーサイの「ガリたま牛めし」が2年ぶりに復活(3/10〜)

松屋の「ガリたま牛めし」が2年ぶりに復活するそうです。販売開始は2020年3月10日10時からです。

柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子、さらにコリコリとした食感のザーサイのハーモニー‥‥想像しただけで美味そうです!

松屋の「ガリたま牛めし」が復活

2年前というと、まだ積極的に松屋に通っていない頃なので「ガリたま牛めし」を食べるのは今回が初となります。

【松屋】ニンニク醤油と生玉子にザーサイの「ガリたま牛めし」が2年ぶりに復活(3/10〜)

「こりこりザーサイ x ガツンとにんにく x とろ〜り玉子」って、もうこれだけで美味しそうなんですけど‥‥牛肉にザーサイが美味しそう‥‥。

松屋といえば、今はニンニク使っている料理は本気でニンニクを入れてかかってくることは分かったので、この「ガリたま牛めし」もかなりニンニキーな料理になることが予想されます‥‥ので、それもまた楽しみです!

追記:食べてみました! → 【松屋】たっぷりニンニクにこりこりザーサイが旨味!復活した「ガリたま牛めし」食べた

「ガリたま牛めし」の価格

ガリたま牛めし(並盛) 490円
ガリたま牛めし(大盛) 640円