【松のや】濃厚ダレとマヨでご飯が進む「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」発売(10/22から)

Matsunoya seabura shouga 001.

松のやが2025年10月22日15時よりの、濃厚ダレとマヨでご飯が進む「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」を発売すると発表しました。

松のや「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」発売

松のやから、食欲を刺激する新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が新登場します。

熟成チルドポークにまぶし粉をつけて揚げることで、しっとりやわらかな食感に仕上げられているそう。背脂のコクと生姜の香りをきかせた濃厚ダレは、ごはんが止まらない濃厚な味わい。さらにマヨネーズも!

80g x 2枚はボリュームもありますね。「ポークフライドステーキ定食」も美味しかったので、これは期待です!

松のや「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」商品概要

Matsunoya seabura shouga 002.

・背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食 990円

・背脂生姜タレのポークフライドステーキ&ロースかつ定食 990円

・背脂生姜タレのポークフライドステーキ&本格唐揚げ定食 990円

プレスリリース