【松のや】厚切りロースの「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売(4/30から)

Matsunoya tonteki 000.

松のやが、厚切りロースの「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を、2025年4月30日15時より発売すると発表しました。

松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売

食べ応え十分の厚切りロースが「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」となります。見た目のインパクトはもちろんのこと、一口食べればごはんが進むこと間違いなしの逸品。

特製粉をロースにまぶして揚げることにより、にんにく醤油のソースがしっかりと絡み、豚肉の旨味を引き立たせます。

にんにく醤油のガツンとした香りと味わいは、幸福感がアップ。素揚げした甘みのあるキャベツとの相性も抜群です。

松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」商品概要

Matsunoya tonteki 001.

・にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食 1,150円

・にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食 1,750円

・単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ 830円

プレスリリース