【松のや】王道ロースかつを“厚切り”にする「厚切りロースかつ定食」発売(4/23から)

Matsunoya atsugiri katsu 000.

松のやが、サクッとジューシーな王道のロースかつを“厚切り”にする「厚切りロースかつ定食」を、2025年4月23日15時から発売すると発表しました。

松のや「厚切りロースかつ定食」発売

“サクッ”と“ジューシー”な松のやのロースかつが、こだわりそのままにボリュームアップです。

松のやのとんかつは、熟成チルドポークを使用し、特製パン粉がサクッと香ばしい、自慢の看板メニューで、店舗で手仕込みでパン粉付けをしています。

そんなロースかつが、さらにボリュームアップした「厚切りロースかつ」となって登場します。ガツンと食べたい人はいかがでしょうか?

カツカレーが食べたかったけどメニューにない!

松のや「厚切りロースかつ定食」商品概要

Matsunoya atsugiri katsu 002.

・厚切りロースかつ定食 990円

・厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食 1,090円

・厚切り味噌ロースかつ定食 1,090円

・厚切りロースかつ&唐揚げ定食 1,270円

・厚切りロースかつ&海老フライ(1尾)定食 1,270円

・厚切りロースかつ&海老フライ(2尾)定食 1,550円

・厚切りロースかつ&有頭大海老フライ(1尾)定食 1,470円

・厚切りロースかつ&有頭大海老フライ(2尾)定食 1,950円

・厚切りロースかつ丼 1,010円

・単品 厚切りロースかつ 710円

プレスリリース