【すき家】鶏もも肉がボリュームアップ「炭火やきとり丼」発売(1/21から)

Sukiya yakitori 000.

すき家が、2025年1月21日9時より、鶏もも肉がボリュームアップした「炭火やきとり丼」を発売すると発表しました。

すき家「炭火やきとり丼」発売

すき家の「炭火やきとり丼」は、炭火で焼き上げた香ばしいやきとりが自慢の商品です。肉厚で柔らかな「もも」、コリコリした軟骨入りの「つくね」、旨みがつまった「鶏皮」を、すき家特製の醤油だれに絡めています。

前回の販売時より、やきとりの量を増量。「もも」を大きくカットすることで、さらに食べごたえのある商品に仕上げられているそうです。

「炭火やきとり丼」におんたまをトッピングした「おんたま炭火やきとり丼」、青ネギとマヨネーズが食欲をそそる「ねぎマヨ炭火やきとり丼」も同時に販売。

すき家「炭火やきとり丼」商品概要

・炭火やきとり丼

Sukiya yakitori 001.

(並盛)    630円
(ごはん大盛) 670円
(特盛)    930円

・おんたま炭火やきとり丼

Sukiya yakitori 003.

(並盛)    740円
(ごはん大盛) 780円
(特盛)   1,040円

・ねぎマヨ炭火やきとり丼

Sukiya yakitori 002.

(並盛)    790円
(ごはん大盛) 830円
(特盛)   1,090円

プレスリリース