松屋が、2025年1月7日10時より、激辛挑戦メニュー「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」を発売すると発表しました。
松屋史上最も辛い、激辛メニューが新春一発目の新商品として登場します!
松屋「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」発売
「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」は、柔らかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ、松屋史上最辛なメニューです。
鶏ベースのスープにたっぷりの唐辛子、花椒、辣油をミックスして辛さはMAX。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューとのこと。
柔らかい牛肉と野菜の旨味に、しびれる辛さがクセになる新メニュー、ぜひ食べてみたいと思います!
松屋「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」商品概要
・水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~ 1,180円
(プレスリリース)