【松屋】激辛挑戦メニュー「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」発売(1/7から)

Matsuya mizuni 000.

松屋が、2025年1月7日10時より、激辛挑戦メニュー「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」を発売すると発表しました。

松屋史上最も辛い、激辛メニューが新春一発目の新商品として登場します!

松屋「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」発売

「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」は、柔らかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ、松屋史上最辛なメニューです。

鶏ベースのスープにたっぷりの唐辛子、花椒、辣油をミックスして辛さはMAX。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューとのこと。

柔らかい牛肉と野菜の旨味に、しびれる辛さがクセになる新メニュー、ぜひ食べてみたいと思います!

松屋「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」商品概要

Matsuya mizuni 001.

・水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~ 1,180円

プレスリリース