松屋が、2024年9月3日10時より「高菜明太マヨ牛めし」を発売すると発表しました。特製タレで煮立てた定番牛めしの肉に、ピリ辛なアクセントの新作の牛めしです。
松屋「高菜明太マヨ牛めし」発売
「高菜明太マヨ牛めし」は、松屋の看板メニューの「牛めし」に、明太マヨネーズ、明太子、高菜、刻み海苔を盛り付けた逸品です。
シャキッとした高菜に、こってりまろやかな明太マヨが、松屋特製タレで煮立てた牛肉と相性抜群です。
まだまだ暑い夏の終わりに、紅生姜でさっぱりピリ辛の食欲のわく新作牛めしとなっているそうです。
松屋「高菜明太マヨ牛めし」商品概要
・高菜明太マヨ牛めし 650円
・高菜明太マヨ牛めしミニ 620円
・高菜明太マヨ牛めしあたま大盛 800円
・高菜明太マヨ牛めし大盛 850円
・高菜明太マヨ牛めし特盛 1,010円
(プレスリリース)