なか卯が、2024年9月4日11時より、柔らかい鶏むね肉と軟骨が食感のアクセントの鶏団子を、なか卯の“こだわり卵”で食べる「とろたま炙り鶏丼」を発売することを発表しました。
なか卯「とろたま炙り鶏丼」発売
なか卯の「とろたま炙り鶏丼」は、やわらかい鶏むね肉と、軟骨が食感のアクセントになる鶏団子を、なか卯の“こだわり卵”に絡めて食べる期間限定の商品です。
直火で焦げ目をつけた鶏むね肉と鶏団子の香ばしい風味に、甘醤油だれの味わいは“こだわり卵”と相性抜群だそう。程よい酸味のしば漬けも添えられています。
直火で焦げ目をつけた鶏むね肉、食べてみたい!
なか卯「とろたま炙り鶏丼」商品概要
・とろたま炙り鶏丼
小盛 540円
並盛 580円
大盛 650円
・温たま炙り鶏丼
小盛 550円
並盛 590円
大盛 660円
・炙り鶏丼
小盛 450円
並盛 490円
大盛 560円
(プレスリリース)