【なか卯】鶏むね肉と鶏団子をなか卯の“こだわり卵”で食べる「とろたま炙り鶏丼」発売(9/4から)

Nakau torotama 000.

なか卯が、2024年9月4日11時より、柔らかい鶏むね肉と軟骨が食感のアクセントの鶏団子を、なか卯の“こだわり卵”で食べる「とろたま炙り鶏丼」を発売することを発表しました。

なか卯「とろたま炙り鶏丼」発売

なか卯の「とろたま炙り鶏丼」は、やわらかい鶏むね肉と、軟骨が食感のアクセントになる鶏団子を、なか卯の“こだわり卵”に絡めて食べる期間限定の商品です。

直火で焦げ目をつけた鶏むね肉と鶏団子の香ばしい風味に、甘醤油だれの味わいは“こだわり卵”と相性抜群だそう。程よい酸味のしば漬けも添えられています。

直火で焦げ目をつけた鶏むね肉、食べてみたい!

なか卯「とろたま炙り鶏丼」商品概要

・とろたま炙り鶏丼

Nakau torotama 001.

小盛 540円

並盛 580円

大盛 650円

・温たま炙り鶏丼

Nakau torotama 002.

小盛 550円

並盛 590円

大盛 660円

・炙り鶏丼

Nakau torotama 003.

小盛 450円

並盛 490円

大盛 560円

プレスリリース