【松屋】松屋夏の風物詩「うまトマハンバーグ」発売(7/30から)

Matsuya umatoma 000.

松屋が、2024年7月30日10時より、松屋夏の風物詩である「うまトマハンバーグ」を発売すると発表しました。

松屋「うまトマハンバーグ」発売

「うまトマハンバーグ」が、2024年夏も復活します。「うまトマハンバーグ」は、鉄板で焼き上げたハンバーグに、にんにくの旨味とトマトの酸味がクセになる特製トマトソースを絡めた逸品です。半熟玉子を崩すと、まろやかな味わいに変化します。

Matsuya umatoma 005.

とろ~りチーズがのった「たっぷりチーズのうまトマハンバーグ定食」、牛肉を乗せたボリューム満点の「牛肉のあいがけうまトマハンバーグ定食」も同時発売です。

2023年はそのまま食べると塩が強めだったのですが、今年はどうなっているでしょうか。そのままの予感がしますが。

【松屋】「うまトマハンバーグ定食」ニンニキーな特製トマトソースはちょっとしょっぱいけどハンバーグと半熟玉子でバランスが良くなるという記事を書いています。

松屋「うまトマハンバーグ」商品概要

・うまトマハンバーグ定食 830円

・チーズうまトマハンバーグ定食 950円

・牛肉のあいがけうまトマハンバーグ定食 1030円

プレスリリース