【松のや】レフォールソースと紅塩で食べる「ラムかつ」を発売(8/23から)

Matsunoya lamb 000

ついに松のやにもラムが登場ですか!

松のやが、レフォールソースと紅塩で食べる「ラムかつ」を、2023年8月23日15時から発売すると発表しました。

松のや「ラムかつ」発売

松のやから「ラムかつ」が初登場です。やわらかいラム肉に、ツンと香る西洋わさびとアンデスの紅塩がいい仕事をするそうです。

ラム肉の美味しさを引き立て主役級のインパクトを残す名脇役の「レフォールソース」は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。酸味・塩気・辛味のバランスが良く、ラムかつをさっぱりとした味わいで食べることができます。

まろやかで甘味があり素材の旨味引き立てるアンデスの「紅塩」は、もちろんラム肉との相性は最強です。

見たところ、けっこう厚みもありますよね。これは絶対に食べたい!

松屋併設店でも販売されるのかな〜。

松のや「ラムかつ」発売

Matsunoya lamb 001

・ラムかつ定食 1,090円

・ロースかつ&ラムかつ1枚定食 990円

・ロースかつ&ラムかつ2枚定食 1,360円

プレスリリース