【日高屋】「生ビール祭」を7月7日より開始 ~人気おつまみランキングTOP5も発表

Hidakaya beer fes 000 30

「熱烈中華食堂日高屋」が、2023年7月7日より期間限定で生ビール祭りを開催することを発表しました。期間中は「キリン一番搾り(生)(中ジョッキ)」を、340円のところ320円で販売します。

日高屋「生ビール祭」発表

期間中は「キリン一番搾り(生)(中ジョッキ)」が何杯飲んでも320円です。キャンペーン期間は2023年7月7日~2023年8月31日までとなっています。

※一部、提供商品が異なる店舗があります(日高屋稲荷町店、日高屋戸田駅前店、日高屋さいたま新都心店、日高屋大宮DOM店)

あわせて直近の注文数をもとにした、人気おつまみランキングTOP5も発表しています。

第5位 三品盛合わせ(350円)

Hidakaya beer fes 005 30

定番おつまみのメンマ、キムチ、やきとりを一皿でお楽しみいただけます。

第4位 そら豆(210円)

Hidakaya beer fes 004 30

亜鉛や鉄分を豊富に含むそら豆は、ちょいのみにもおすすめのおつまみメニューです。

第3位 おつまみネギチャーシュー(350円)

Hidakaya beer fes 003 30

チャーシューとシャキシャキとしたネギの相性抜群な一品です。

第2位 ニラレバ炒め(550円)

Hidakaya beer fes 007 30

国産豚レバーとニラ、もやしを中華鍋でサッと炒め、オイスターが効いたタレで仕上げています。定食でも人気の高いメニューです。

第1位 餃子(270円)

Hidakaya beer fes 008 30

1人1枚食べていただけるよう、野菜の甘味と豚肉の旨味のバランスにこだわった餃子です。

プレスリリース