【松屋】“創業ビーフカレー”が牛肉の旨味を増してパワーアップ!牛バラ肉をまるごと煮込んだ「松屋ビーフカレー」発売(1/4)

松屋ビーフカレー 26000

2019年に発売され既に終売した「創業ビーフカレー」が、パワーアップして復活することが松屋より発表されました。

牛バラ肉をまるごと煮込んで牛肉の旨味を増してパワーアップした「松屋ビーフカレー」が、2023年1月4日15時より発売されます。

パワーアップした「松屋ビーフカレー」発売

終売した「創業ビーフカレー」から、より一層美味しさを引き出し牛肉の旨味を感じさせるために、牛バラ肉を丸ごと煮込んだそうです。スパイシーでありながら、ほろほろになるまで煮込まれたたっぷりの牛肉が「松屋ビーフカレー」のポイントとなります。

ちなみに過去には、ごろごろトロトロ大っきなビーフが美味い「ごろごろ創業ビーフカレー」も発売されたことがあるのですが、これに近いカレーになるのでしょうか。本格的に超ゴロゴロしてましたけど。

でも、写真で見比べると「松屋ビーフカレー」はそこまで本格的にゴロゴロしているわけではなさそうですね。

たっぷり玉子のオムレツ付き「オムレツビーフカレー」や、牛めし肉とのコンボ「ビーフカレギュウ」、さらには「ハンバーグビーフカレー」等のメニューも同時発売されます。

松屋のカレーと聞いたら食べないわけにはいきません。正月明けに「松屋ビーフカレー」を食べてきます!

商品概要

松屋ビーフカレー 26001

・松屋ビーフカレー 680円

・オムレツビーフカレー 780円

・ビーフカレギュウ 880円

・ハンバーグビーフカレー 880円

・ハンバーグオムレツビーフカレー 980円

プレスリリース