【松屋】富士山キムチにきんぴらごぼうでシャキシャキ食感の新牛めし「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」発売(7/5)

Matsuya gobo 01001

松屋が、松屋自社製の富士山キムチにきんぴらごぼうを組み合わせた、シャキシャキ食感の新牛めし「キムごぼうサラダ牛めし」と「ビビン牛めし」を2022年7月5日10時より発売すると発表しました。

松屋のシャキシャキ新牛めし

松屋の看板メニューである「牛めし」に、夏の新メニューが登場です。人気の松屋自社製富士山キムチにきんぴらごぼうを組み合わせた「キムごぼうサラダ牛めし」と「ビビン牛めし」が発売されます。

「キムごぼうサラダ牛めし」は、定番キムチに、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼうが牛めしにたっぷりと乗った逸品です。

「ビビン牛めし」は、定番キムチに、きんぴらごぼうを甘辛いコチュジャンベースのタレで調理した逸品です。

マヨネーズやコチュジャンのコクと風味に、シャキシャキのごぼうの歯ごたえが楽しめる新感覚の牛めし‥‥ということですが、ご飯が進みそうなのはコチュジャンベースの「ビビン牛めし」ですが、暑い日にさっぱりと「キムごぼうサラダ牛めし」も良さそうです!

商品概要

Matsuya gobo 01000

・キムごぼうサラダ牛めし 550円

・ビビン牛めし 550円

プレスリリース