【マクドナルド】自分調べによるとやはりバーガーランキング1位は「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」

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最近は電子レンジで作るペペロンチーノばかり食べていたので、久しぶりのマクドナルドとなりました。ハワイキャンペーンも末期だったため終売している商品も多く、それならばと食べたいものを食べたのが「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」です。

「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」は美味い

「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」が発売される前は「てりやきマックバーガー」や「ダブルチーズバーガー(チーズ抜き)」「ビックマック」などがランキング上位にいたのですが、それらをぶち抜いて1位になってしまいました。

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なんといっても「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」の美味しいポイントは肉々しさですね。塩コショウを感じる肉厚のダブルパティ。肉を食べてる‥‥という感じが強いです。

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炙り醤油風ソースも決して甘すぎることなく、ビーフパティの良いサポートをします。ビーフパティのサポートといえばチェダーチーズもそう。さらに自分的大好物のオニオンスライスまで!

ボリュームもなかなかで、セットでポテトMと食べれば満腹です。

なんだろう、ちょっとマクドナルドの他のバーガーの路線とちょっと違うというか、少しゴージャス感も兼ね備えていると思うんですよね。

とか書いていたらまた食べたくなってきてしまったのですが、期間限定&ディナー限定の「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」も気になりますよぇ。トリプルです。 肉厚ビーフパティが。

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