【すき家】タレが染み込んだ豚肉の旨みがたまらない「豚生姜焼き丼」発売(6/10から)

Sukiya ton shoga 000.

すき家が2025年6月10日9時より、タレが染み込んだ豚肉の旨みがたまらない「豚生姜焼き丼」を発売すると発表しました。

すき家「豚生姜焼き丼」発売

「豚生姜焼き丼」は、タレが染み込んだ豚の生姜焼きをごはんにのせた商品です。生姜焼きには、赤身と脂身のバランスが良く食べ応えのある豚の肩ロース肉を使用。

たっぷりの生姜に加え、味噌や2種類の醤油、リンゴ果汁を合わせたこだわりのタレで、豚肉にしっかり味が染み込むよう仕上げているそう。生姜の爽やかな香りと味噌のコクが際立つ豚肉が食欲をかき立てます。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

これは食べたい!

すき家「豚生姜焼き丼」商品概要

・豚生姜焼き丼

Sukiya ton shoga 001.

(並盛)690円(ごはん大盛)740円(特盛)1,030円

・マヨ豚生姜焼き丼

Sukiya ton shoga 002.

(並盛)750円(ごはん大盛)800円(特盛)1,090円

・おんたま豚生姜焼き丼

Sukiya ton shoga 003.

(並盛)800円(ごはん大盛)850円(特盛)1,140円

プレスリリース