
松のやが、厚切りロースの「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を、2025年4月30日15時より発売すると発表しました。
松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売
食べ応え十分の厚切りロースが「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」となります。見た目のインパクトはもちろんのこと、一口食べればごはんが進むこと間違いなしの逸品。
特製粉をロースにまぶして揚げることにより、にんにく醤油のソースがしっかりと絡み、豚肉の旨味を引き立たせます。
にんにく醤油のガツンとした香りと味わいは、幸福感がアップ。素揚げした甘みのあるキャベツとの相性も抜群です。
松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」商品概要

・にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食 1,150円
・にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食 1,750円
・単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ 830円
(プレスリリース)