かつやが、2023年11月17日より「タレカツ」を期間限定で発売すると発表しました。ヒレ・海老・ささみの3種盛りで、過去最高のボリューム感となっているそうです。
かつや「タレカツ」発売
かつやが、師走に向けて頑張る人を応援するパワーメニューとして、期間限定の新メニューとして「タレカツ」を発売します。
これまでも期間限定メニューで好評の「タレカツ」ですが、今回は2023年最高のボリューム感となる”ヒレ・海老・ささみ”の3種盛りとなっています。
エビとささみは2本ずつですかね!? これはなかなかのボリュームの予感です。
「タレカツ」は、丼または定食で食べられます。
「タレカツ」商品概要
・タレカツ丼(869円)
・タレカツ定食(979円)
(プレスリリース)