【松屋】2週連続で肉増量!期間限定「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」開催(11/7・11/14から)

Matsuya niku zoryo 000

松屋が、2週連続で肉増量する期間限定の「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」を開催すると発表しました。値段そのままで、牛焼肉定食の肉が25%、カルビ焼肉定食の肉が33%増量します。

第1弾の牛焼肉増量は2023年11月7日10時~11月14日15時、第2弾のカルビ焼肉増量は11月14日15時~11月21日15時です。

松屋「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」開催

松屋の「牛焼肉定食」は創業当初からのロングセラーで、松屋特製の「ポン酢だれ」「バーベキューだれ」「焼肉のタレ甘口」の3種類のタレで味変する人も多い定番の定食です。

「カルビ焼肉定食」は1990年代に登場したこだわりの逸品で、柔らかくジューシーな肉の旨味と、甘じょっぱいタレが相性抜群のメニューです。大根おろしの「鬼おろし」青ネギとコチュジャンベースの特製ダレに半熟玉子の「ネギたま」ネギダレと青ネギの「ネギねぎ」の小鉢もプラス100円で味変することができます。

それぞれ1週間ずつの増量です!

松屋「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」概要

Matsuya niku zoryo 001

第1弾 牛焼肉定食増量

開催期間:2023年11月7日10時~11月14日15時

・牛焼肉定食 690円 25%増量
・牛焼肉ダブル定食 1,090円 25%増量

第2弾 カルビ焼肉定食増量

開催期間:2023年11月14日15時~11月21日15時

・カルビ焼肉定食 730円 33%増量
・カルビ焼肉ダブル定食 1,130円 33%増量

プレスリリース