【松のや】「ステーキ屋 松」の肉を使用する「牛かつ」が1年ぶりに復活発売(7/26から)

Matsunoya gyu katsu 000 24

松のやが「ステーキ屋 松」の肉を使用する「牛かつ」を、2023年7月26日15時より1年ぶりに復活発売すると発表しました。

松のや「牛かつ」が1年ぶりに復活

松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」で使用している赤身肉の牛かつが1年ぶりに復活します。一口大にカットされた牛かつは、素材独自の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がる逸品とのこと。

肉の美味しさを引き立て、主役級のインパクトを残す名脇役の“レフォールソース”は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。牛かつをさっぱりとした味わいで食べることができます。

1年ぶりの復活ということで、去年も食べていたのですが、どうも期待しすぎてしまったからか、微妙な感じの食レポレビューを残しています。

【松のや】西洋わさびが大好きなのでレフォールソースが気になりすぎる「牛かつ」を食べてみたのだけれど

リベンジしようかな。どうしようかな。

「牛かつ」商品概要

Matsunoya gyu katsu 004 24

・牛かつ定食 990円

・ロースかつ&牛かつ1枚定食 950円

・ロースかつ&牛かつ2枚定食 1,250円

プレスリリース