松屋が、定番の牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウでシンプルに味付けした「牛バラ焼定食」を、2023年3月21日15時に発売すると発表しました。+90円で「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」の選べる小鉢3種もあります。
松屋「牛バラ焼定食」発売
“ありそうでなかった”松屋の看板メニュー「牛めし」の牛肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場します。牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな逸品です。
卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えることも可能です。
肉の量は選べる3種類。「肉小盛」の2倍の「肉並盛」、「肉小盛」の3倍の「肉大盛」があります。「牛バラ焼定食肉小盛」が650円。どのくらいの量なんでしょうねぇ。
商品概要
・牛バラ焼定食肉小盛 650円
・牛バラ焼定食肉並盛 900円
・牛バラ焼定食肉大盛 1,150円
・鬼おろし牛バラ焼定食肉小盛 740円
・鬼おろし牛バラ焼定食肉並盛 990円
・鬼おろし牛バラ焼定食肉大盛 1,240円
・のりキム牛バラ焼定食肉小盛 740円
・のりキム牛バラ焼定食肉並盛 990円
・のりキム牛バラ焼定食肉大盛 1,240円
・ネギダレ牛バラ焼定食肉小盛 740円
・ネギダレ牛バラ焼定食肉並盛 990円
・ネギダレ牛バラ焼定食肉大盛 1,240円
・富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼定食肉小盛 950円
・富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼ライスセット肉小盛 890円
(プレスリリース)