【松屋】牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ塩コショウで味付けした「牛バラ焼定食」発売(3/21)

Matsuya gyubara 000 17

松屋が、定番の牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウでシンプルに味付けした「牛バラ焼定食」を、2023年3月21日15時に発売すると発表しました。+90円で「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」の選べる小鉢3種もあります。

松屋「牛バラ焼定食」発売

“ありそうでなかった”松屋の看板メニュー「牛めし」の牛肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場します。牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな逸品です。

卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えることも可能です。

肉の量は選べる3種類。「肉小盛」の2倍の「肉並盛」、「肉小盛」の3倍の「肉大盛」があります。「牛バラ焼定食肉小盛」が650円。どのくらいの量なんでしょうねぇ。

商品概要

Matsuya gyubara 015 17

・牛バラ焼定食肉小盛 650円
・牛バラ焼定食肉並盛 900円
・牛バラ焼定食肉大盛 1,150円
・鬼おろし牛バラ焼定食肉小盛 740円
・鬼おろし牛バラ焼定食肉並盛 990円
・鬼おろし牛バラ焼定食肉大盛 1,240円
・のりキム牛バラ焼定食肉小盛 740円
・のりキム牛バラ焼定食肉並盛 990円
・のりキム牛バラ焼定食肉大盛 1,240円
・ネギダレ牛バラ焼定食肉小盛 740円
・ネギダレ牛バラ焼定食肉並盛 990円
・ネギダレ牛バラ焼定食肉大盛 1,240円
・富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼定食肉小盛 950円
・富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼ライスセット肉小盛 890円

プレスリリース