
松屋が2022年12月20日10時より、ごろごろのカットステーキと牛バラ肉のWビーフをインした「カットステーキのビーフストロガノフ」を発売すると発表しました。クリスマス感のあるメニューですね!
松屋「カットステーキのビーフストロガノフ」発売
「カットステーキのビーフストロガノフ」は、鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキと、やわらかな薄切りビーフのWビーフの旨味が口の中に広がる、オリジナルソースで仕上げたビーフストロガノフです。

甘味と酸味、コク旨のソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品で、ご飯との相性も抜群。ワインにも合いそうです。
商品概要

・カットステーキのビーフストロガノフ 850円
(プレスリリース)