「松屋はカレー屋」と言われることが多いですが、実はハンバーグも肉々しくて美味しいんですよねぇ。
2022年の冬は、ビーフシチューハンバーグが“黒毛和牛入り粗挽き”にパワーアップして「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」として発売されるそうです。2022年11月22日10時から!
松屋「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」発売
2021年の冬に人気となった「ビーフシチューハンバーグ」が、黒毛和牛入り粗挽きハンバーグへとパワーアップし「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」となって発売されます。
牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うようにアレンジしたものだそう。そこに、ミリ単位で肉の挽き目を調整して完成したハンバーグが加わります。
牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースとこだわりの黒毛和牛ハンバーグのコンビネーションは、まさに主役&主役。これは食べてみたい!
値段変わらずにライスの量も選べるそうです。大盛か? 大盛なのか!?
商品概要
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円
(プレスリリース)