絶対に美味しいでしょう‥‥松屋が、ボロネーゼソースとチーズをかけるイタリアンな牛めし「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を、2022年10月4日10時より発売すると発表しています。
松屋「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売
「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」とリニューアルしたとろ~りチーズに、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を赤ワインで煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めしです。
松屋特製ボロネーゼソースと牛肉の相性も良く、さらにとろ~りチーズもリニューアルして、クリーミーでマイルドな口当たりになっているそう。
特製ボロネーゼソースは単品購入ができるので、自宅でアレンジメニューも可能です。それこそパスタに組み合わせてみたいですね!
追記:プレスリリースには記載がありましたが、特製ボロネーゼソースの単品購入はできないとご連絡を頂きました。
2022年10月4日10時~10月11日10時まで、松弁ネットを利用して「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文すると100ポイントプレゼントです。実質100円オフです。
商品概要
・チーズボロネーゼコンボ牛めし 630円
・ボロネーゼソース 130円
発売を記念し2022年10月11日10時までライス大盛が無料です。
(プレスリリース)