【松のや】ステーキ専門店の赤身肉を揚げて西洋わさびで食べる「牛かつ」発売(8/24)

Matsunoya gyuukatsu 22000

松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」が、同じくグループのステーキ専門店「ステーキ屋 松」で使用する赤身肉を揚げ、西洋わさびで食べるビーフカツ「牛かつ」を2022年8月24日15時から発売すると発表しています。

松のや「牛かつ」発売

なにそれ食べてみたい!

そういえばもう2〜3年は前になると思いますが、都内で牛カツの店が増えているなぁ‥‥と思ったことがありました。

松のや」の「牛かつ」は「ステーキ屋 松」で使用している柔らかな赤身肉をサクサクな衣で包み丁寧に揚げたもの。

わさびの爽やかな辛みが特徴のレフォールソースが、牛肉の旨味を引き立たせる極上の新メニューとなっています。

牛肉の美味しさを引き立てる主役級のインパクトを残す名脇役の「レフォールソース」は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴です。このソースも気になりまくり‥‥。

商品概要

Matsunoya gyuukatsu 22001

・牛かつ定食 980円

・ロースかつ&牛かつ1枚定食 840円

・ロースかつ&牛かつ2枚定食 1,090円

プレスリリース