年末年始も引き続き家呑みが続きそうですが、こんな本を読んで道具や食材を集めてみるというのはどうでしょう?
おつまみレシピ・お取り寄せ・テイクアウト・呑み比べ・便利アイテムがまとめられた「家呑み達人」が発売されています。
ダメ元でオファーしたら、6店が快諾してくれたという酒場の名物メニュー。6店舗ってどこなんでしょう?
酒場のテイクアウトメニュー。
飲兵衛向けおつまみレシピ。たったの3ステップの手順で作ることができる、居酒屋の定番メニュー。
酒呑み向けお取り寄せも。
酒呑み向けガジェットも特集されています。
焼鳥を焼きながらお燗がつけられる「せんべろメーカー」なんてものがあるのか‥‥これは大晦日向けですね。