「彦や」で食べた「アボカドとなめ茸の和え物」が美味しかったので、真似して作ってみました。
とりあえずアボカドとなめ茸を混ぜたオンリーです。ヘタな小細工や味付けはナシです。奥さんに作ってもらった男の料理。
ということで、塩気がなかなかいい塩梅でグッドでホットで美味でした。もう少しなめ茸は少なめでも良いかな。
酒の肴にも良いですが、このままご飯にぶっかけても美味しそう。とにかくアボカドが大好きなんです。
「彦や」で食べた「アボカドとなめ茸の和え物」が美味しかったので、真似して作ってみました。
とりあえずアボカドとなめ茸を混ぜたオンリーです。ヘタな小細工や味付けはナシです。奥さんに作ってもらった男の料理。
ということで、塩気がなかなかいい塩梅でグッドでホットで美味でした。もう少しなめ茸は少なめでも良いかな。
酒の肴にも良いですが、このままご飯にぶっかけても美味しそう。とにかくアボカドが大好きなんです。