たむらけんじ「炭火焼き肉たむら」

たむけん 焼肉店2号店は超大型店という記事より。

昨年12月にオープンした1号店は入店するのに3時間待ちと大繁盛中。芸人仲間のケンドーコバヤシらから「ビールの中身は実は発泡酒」「安い肉と高い肉の違いは皿の色だけ」と、テレビなどで“営業妨害”を受けたことが逆にブレークにつながった。

たむらけんじが焼肉店のオーナーだったことにも驚きですが、さらに2号店を出店するほどに好調だそうです。

焼肉店の名前は「炭火焼き肉たむら」で、今では3時間待ちになるほどの大繁盛。それだけ美味しいということなのでしょうねか。

大阪に行く機会があれば、立ち寄ってみたいかもしれない。そして名物「壺カルビ串」を食べてみたいかもしれない。

コレがお店の情報でしょうか。若槻千夏も食べに行ったらしい!