【松屋】至高の“肉絨毯”「炙り十勝豚丼」発売(11/11から)

Matsuya butadon 001.

松屋が2025年11月11日10時から、2024年夏に開催した「第4回 松屋復刻メニュー総選挙」にて2位に輝いた「炙り十勝豚丼」を発売すると発表しました。

松屋「炙り十勝豚丼」発売

期間限定商品ながら支持されている「炙り十勝豚丼」は、豚肉の脂の旨味と甘味を帯びたタレを鉄板の上で絡め、大胆にごはんの上に敷き詰めた商品です。

仕上げにひと炙りすることで、醤油と砂糖の焦げた香ばしい風味をまとわせたこだわりの一杯は、シャキシャキの青ネギの清涼感がアクセントとなり、ごはんがすすむ逸品となっています。

松屋「炙り十勝豚丼」商品概要

Matsuya butadon 003.

・カルビの炙り十勝豚丼 930円

・ロースの炙り十勝豚丼 830円

・ロースとカルビの炙り十勝豚丼 880円

プレスリリース