【松のや】松のや×すし松の初コラボ「サーモンいくら丼」発売(8/6から)

Matsunoya suhi fry 000.

松屋フーズが展開する、とんかつ専門業態「松のや」と、すし専門店「すし松」が初のコラボレーションをした「サーモンいくら丼」を、2025年8月6日15時より発売すると発表しました。

松のや「サーモンいくら丼」発売

サクッと揚げた香ばしいサーモンフライに、脂の甘味が際立つ焼きサーモン、ぷちぷち食感のいくらを贅沢に盛り付け、まさに「一石三鳥」の丼ぶりとなっています。錦糸たまごのトッピングで、見た目の華やかさも。

松屋フーズだからこそ実現した海鮮丼ですね。店内飲食限定、松屋・松のや併設店、PA店舗、沖縄では導入しないレア商品です!

松のや「サーモンいくら丼」商品概要

Matsunoya suhi fry 001.

・サーモンいくら丼 1,090円

プレスリリース