松屋が、2024年12月10日10時より、柔らかいヒレ肉120gと240gで、旨みをダイレクトに感じる新作丼「カットヒレステーキ丼」を発売すると発表しました。
松屋「カットヒレステーキ丼」発売
松屋から、程よい柔らかさと旨みが人気の希少部位「ヒレ肉」を、たっぷり使用した新しいステーキ丼「カットヒレステーキ丼」が登場します。
「カットヒレステーキ丼」はヒレ肉を120gも使用した丼で、濃厚なコクと豊かな旨味が特徴のたまり醤油を使用した和風ステーキソースが絡む、ごはんの進む逸品です。色鮮やかなピクルスのさっぱり感が丼全体の味を引き立てます。
さらに、肉を240gに増量した「ダブルカットヒレステーキ丼」も同時に発売します!
松屋「カットヒレステーキ丼」商品概要
・カットヒレステーキ丼 1,180円
・ダブルカットヒレステーキ丼 1,780円
(プレスリリース)