とんかつ専門店の松のやが、パルメザンチーズとゴーダチーズという2種のチーズを贅沢に使った「2種のチーズのチキンかつ」を、2023年2月1日15時より発売すると発表しました。
「2種のチーズのチキンかつ」発売
ジューシーな鶏もも肉を使用した「チキンかつ」に、新しいトッピングが登場します。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、パルメザンチーズとゴーダチーズの2種類のチーズをあわせた新作ソースです。
とろ〜りチーズソースが冬の「チキンかつ」をより美味しく!
「チーズチキンかつ丼」も同時発売。チキンかつに特製和風出汁、たっぷりふわふわの卵、シャキッと食感の玉ねぎ、コクのあるまろやかなチーズがクセになる美味しさです。
松屋併設店での取り扱いはありませんので注意してください!
商品概要
・2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食 790円
・2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼 690円
(プレスリリース)