おかしいな、マクドナルドのハンバーガーだとチーズ抜き派だったんですけど。今回、マクドナルドの50周年で復活しているトリプルチーズバーガー「トリチ」を食べたところ、チーズが旨くて思わず「あれ、チーズが美味しい!」という言葉が口をついて出てきました。
「トリチ」食べた感想
今回の50周年では「ジューシーチキン赤とうがらし」「テキサスバーガー2021」そして「トリチ」の3種類のバーガーが期間限定で復活しています。「テキサスバーガー」も繰り返し復活しますよねぇ。人気なんですね。
でもやっぱり選んだのは「トリチ」でした。アメリカ創成期のキャラクター“スピーディー”をあしらったヴィンテージなデザインのラップもかわいいです!
2017年に「トリプルチーズバーガー プレーン(ケチャップ・ピクルス・オニオン抜き)」が話題になりました。「トリプルチーズバーガー ケチャップ抜き・ピクルスマシ・オニオンマシ」も食べたりしました。まさにカスタマイズのベースとしても「トリチ」は本当に秀逸なんです。
ただ、ここ1年はモバイルオーダーが中心なので、そうしたカスタマイズもご無沙汰です。が、今回はそれで良かったのかも。
何も引いてない〜。何も足してもいない〜。ぼくの身体が昔より〜。大人になったからなのか〜。
思春期に少年から大人になったような感じで、ありのままの「ダブチ」を受け入れたら、これがたいそう美味かったそうな!
ほどよい肉感。濃厚なチェダーチーズ。たぶん基本構成はいつもと同じなんでしょうけど‥‥変わってない? 何か変えてない? と思うくらいに美味しく感じました。ストレートでいいじゃない。
いやー、なんでだろう。なんでこんなに美味しく感じたんだろう。マクドナルドのハンバーガーが変化したというよりは、この場合は自分の味覚が変化したと考えるべきなんでしょうね。
とにかく「トリチ」美味しかったです。ごちそうさま!!!!!
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